Genichesk.Info

Жизнь в крупном городе, вечные «пробки», очереди, работа на износ, шум улиц и хамство окружающих, построение карьеры и дефицит времени. Стресс есть везде и всегда. Но выход есть всегда. И пусть весь мир подождет!


Весь мир пусть подождет
Весь мир пусть подождет

А говорят что на площадях не занимаются любовью — вранье это все. Оживленный перекресток в Геническе с автомобильным движением — никому не помеха.

Предлагаю посмотреть источник интересных и прикольных фото — Фото сайт и фотоальбом только здесь вы можете найти полную палитру красок жизни воплощенную в фотографии. От жанровых фотосценок до хроникальных фотокадров из мира второй мировой войны. Удобная навигация по фото, возможность комментирования и самостоятельной загрузки фото зарегестрированными пользователями. В сети много фотоальбомов и фото но только на foto.teks.net.ua фотографии выложены с душой, со строгим соблюдением тематики фото. Отдельный громадные разделы фотоальбома отведены под путешествия и под достопримечательные места, сфотографированные и любезно размещенные в этом фотоальбоме. Фото Праги, фото Севастополя и фото других городов Украины и России являются украшением этого фотоальбома.

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info