Genichesk.Info

Жизнь в крупном городе, вечные «пробки», очереди, работа на износ, шум улиц и хамство окружающих, построение карьеры и дефицит времени. Стресс есть везде и всегда. Но выход есть всегда. И пусть весь мир подождет!


Весь мир пусть подождет
Весь мир пусть подождет

А говорят что на площадях не занимаются любовью — вранье это все. Оживленный перекресток в Геническе с автомобильным движением — никому не помеха.

Предлагаю посмотреть источник интересных и прикольных фото — Фото сайт и фотоальбом только здесь вы можете найти полную палитру красок жизни воплощенную в фотографии. От жанровых фотосценок до хроникальных фотокадров из мира второй мировой войны. Удобная навигация по фото, возможность комментирования и самостоятельной загрузки фото зарегестрированными пользователями. В сети много фотоальбомов и фото но только на foto.teks.net.ua фотографии выложены с душой, со строгим соблюдением тематики фото. Отдельный громадные разделы фотоальбома отведены под путешествия и под достопримечательные места, сфотографированные и любезно размещенные в этом фотоальбоме. Фото Праги, фото Севастополя и фото других городов Украины и России являются украшением этого фотоальбома.

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info