Genichesk.Info

Камеры на избирательных участках будут направлены на стол для выдачи бюллетеней и на урну. В кабинках для голосования видеонаблюдение не ведется

Видеокамеры установлены на всех 34-х тысячах избирательных участков Украины. Видеотрансляция голосования будет осуществляться через специально созданный ЦИК веб-сайт http://vybory2012.gov.ua. Верховная Рада посчитала, что это нововведение, обошедшееся налогоплательщикам в 993 млн.грн., позволит избежать фальсификаций на выборах во время голосования и подсчета голосов.

В программно-аппаратные комплексы входит: ноутбук НР Pro Book 4540 s 15.6, две камеры Logitech C310, USB-удлинитель, сетевой удлинитель Defender, металлический шкаф с замком, тросик безопасности. Цена одного набора (для одного участка) — 7128 грн.

http://news.liga.net/news/politics/752391-vybory_2012_za_kem_budut_sledit_kamery_i_gde_posmotret_video.htm

Запись опубликована в рубрике Цены с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info