Genichesk.Info

А то, что разные, — да! Да и сколько тут было нас, таких разных, в Геническе — и я был счастлив, вполне так можно сказать, что пять лет назад, с переездом на родину, оказался в этом кругу.

Круг этот — чисто условно, и так само собой оно складывалось — делился для меня как бы надвое. В более узком были те, о ком я тут, на страницах этих, пытаюсь сказать, те, с кем мы довольно часто общались, общаемся; и в широком — с кем пореже, от случая к случаю. Вот и всё — единственное мерило такому как будто размежеванию.

Мне давно не даёт покоя второй этот круг. Если дать ему развернуться на этих страницах, то недостанет места в объёме мною задуманного. Да и только в объёме ли дело? Посыплется, мне кажется, то, с чем и так порою не просто справляться (вот, как, скажем, с этой мелкой погрешностью относительно рассказа Натальи), не имея права на домысел, вымысел. А если на это взглянуть по-иному, то есть уповать, допустим на то, что прозе твоей (тайная надежда всякого пишущего!), дано будет тебя пережить, тогда, говоря о геничанах, неверно было бы, а может, даже нечестно, обойти молчанием круг этих, в большинстве своём, тоже неординарных людей.

Вот такой ещё подводный камень, на который натыкаешься, берясь за документальную прозу. И что же с этим можно поделать? Ничего не могу придумать иного, как в виде исключения, отступленья, может быть, от канонов и правил, отдать главу эту, никого не умаляя, ничуть, второму этому кругу. Впрочем  границ здесь чётких нет, да и откуда им взяться! Так же, как существует в общении, коль пытаюсь условно делить, и круг, наверное, третий, и, возможно, четвёртый…

Но вот он — второй: Таня Ситникова, Володя Чумаков, Вячеслав Будзинский, Оля Шинкаренко, Оля Мелимука, Владимир Шпак, Светлана Рудникова, Анатолий Любимов, Геннадий Струмпэ, Владимир Ганзин, Валерий Семёнов, Юрий Тхурш, Александр Черноног, Анатолий Малявка, Дина Александровна Варакина, Людмила Викторовна Фролова, Катя Кримаренко, Александр Булаш, Вика Кальницкая, Толя Никишичев, Николай Фёдорович Мальцев, Саша Кропко, Светлана Ефимовна Павлова…

А.Прихненко. Геничане

Запись опубликована в рубрике Геничане - взгляд Прихненко с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info