Genichesk.Info

 

Минипансионат Релакс в Генгорке отдых на море
Минипансионат Релакс в Генгорке отдых на море

Новый мини-пансионат Релакс в Генгорке приглашает вас воспользоваться летом 2016 года своими услугами.

Релакс (Relax) расположен в центре курортного поселка Генгорка по ул.Азовская в районе пансионата Мелиоратор, временного летнего рынка и входа на коммунальный пляж Генгорки.

Комфортные условия отдыха, возможность питания при минипансионате Релакс, недорогие цены на проживание обеспечат Вам летом 2016 незабываемые впечатления от курортного отдыха.

Азовское море в районе расположения мини-пансионата Релакс
Азовское море в районе расположения мини-пансионата Релакс

Узнать о ценах и условиях проживания в Релакс можно без посредников, позвонив непосредственно по телефонам

+38-050-195-5850     +38-096-871-9911
+38-050-650-2007

Пансионат Релакс в Генгорке это ваш правильный выбор при организации отпуска и досуга летом 2016 года.

Вы попробуйте и вам обязательно понравится отдыхать в Релакс, понравится, я уверен, до такой степени что не только лето 2016 но и лето 2017 и все последующие сезоны вы будете отдыхать только в Релакс в Генгорке !

Еще почитать о мини-пансионате Релакс можно тут

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками , , , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info