Genichesk.Info

Парадокс ! На востоке воюют а на юге в Геническом районе сотрудничают
Парадокс ! На востоке воюют а на юге в Геническом районе сотрудничают

Этот секрет Полишинеля прошел сегодня по новостям ТСН. Какое чудное для себя открытие сделала Украина !

Еще с момента захвата части Херсонщины российскими войсками беспрерывно и безотказно идет подача электроэнергии для Арабатской стрелки — далеко за Стрелковое практически до Валка и точно так же идет снабжение электричеством блок-поста россиян на южной оконечности Чонгарского полуострова т.е на территории материковой Украины.

Счета за потребляемую электроэнергию оплачиваются опционально и без контроля т.к. из-за новоявленной границы контролеры генического РЭСа не могут попасть к потребителям. Не может или не хочет туда попасть и отдел внутренней безопасности Херсоноблэнерго находящийся в настоящее время в Геническе по графику плановой проверки.

Отключать этих потребителей не планировали и не планируют. Т.к. директор генического РЭС фигура в данных вопросах чисто номинальная то все вопросы по поводу снабжения электроэнергией россиян украинской электроэнергией к Херсонскому облэнерго. Будет команда оттуда — отключат свет. Но команды почему-то нет.

Все ветви генической власти полностью в курсе происходящего но есть глубокое убеждение что эти все жжжжж неспроста )))

Инсайд информация от генических источников )

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе