Genichesk.Info

Обычная рутина дня — на Арабатскую стрелку из Геническа идут ГАЗоны за песком. В кузове пара лопат и столько же работяг в кабине. Водитель, он же по совместительству продавец песка, песок в кузов не забрасывает, не его работа. До обеда машина успевает сделать пару ходок на Арабатскую стрелку за песком. Столько же и после обеда. Весь песок на Генслободке уже выбран и ГАЗоны едет дальше, на пятый километр и далее. На Генслободке уже не осталось товарного песка для загрузки ГАЗонов, туда за песком приезжают только частники на легковых, с прицепами. Если постараться то можно найти грязный песок с мусором для загрузки легкового прицепа. Это ежедневная рутина жизни арабатской стрелки.

Ажиотаж с кражей песка с Арабатской стрелки обычно начинается когда вместо ГАЗонов и легковых песок начинают вывозить Вольво и КрАзы. Вместо ручной погрузки используется экскаватор.

Кто вывозит песок — знает весь Геническ, кроме организаций призванных защищать природу и стоять на страже.

Куда вывозят — тоже известно. На Арабатской стрелке в районе с.Счастливцево и с.Генгорка местным роздано много земельных участков под застройку. Еденицы местных используют землю для застройки. Остальные после регистрации прав собственности на землю моментально выставляют эти земельные участки на продажу. Строиться в селе для проживания для местных бессмысленно а перепродать участок богатым иногородним буратинам — обычный бизнес для геничан.

Но хорошие участки давным давно розданы и трижды перепроданы а вновь выдаваемые участки зачастую находятся прямо в болотистых старых песчаных карьерах. Что-бы освоить такой участок надо засыпать его песком. Вот тут на помощь и приходят волшебники с Вольво. Несколько рейсов и вместо змеиного болота с камышами получаем ровную песчаную площадку годную под застройку пансионата.

А.Второв

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info