Genichesk.Info

22 сентября в селе Стрелковое состоялась сессия сельсовета, на повестке дня которой стояли несколько обычных текущих вопросов. Неожиданно на сессию заявилась целая делегация : глава Генической РГА Сергей Коржевой, его заместитель Дмитрий Юнусов, председатель райсовета Вячеслав Сидоренко, депутат Вячеслав Жицкий, начальник СБУ, прокурор, заместитель начальника милиции и члены так называемой инициативной группы (теперь ясно от куда ветер дует), которые так не любят журналистов.

Как сообщает издание «Новый Визит», председатель сельсовета А. Пономарев поинтересовался, чем обязан такой честью, на что Коржевой ответил,мол вас нельзя одного оставлять. Поприсутствовав на сессии и не найдя ничего подозрительного, делегация переключилась на вопрос военных. Пономарева обвиняли в том, что устроил «теле-шоу» и опозорил Геническую власть. Жицкий оправдывался, что не мог пустить общественный совет на режимный объект(?). В принципе все то, что было озвучено устами инициативной группы на пресс-конференции 18 сентября.

Здесь понятно, что зарвавшегося председателя сельсовета начали прессовать с использованием силовых и государственных структур . Только хотелось бы спросить: «А СУДЬИ КТО?». Самое интересное, что пока весь цвет представителей власти находился в Стрелковом, с берега моря прямо в черте села, все те же погрузчики и автомобиль «Вольво» № 913, по той же преступной схеме вывозили песок.

После сессии Пономарев по сигналу выехал на берег моря и попытался остановить песочный произвол. По словам Александра Петровича он сразу позвонил главе райгосадминистрации Сергею Коржевому и сообщил о случившемся, на что представитель власти ответил: » ЭТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ЗВОНИ В МИЛИЦИЮ».

А теперь хочется спросить, до каких пор Генические районные власти и местные правоохранительные органы будут крышевать преступный бизнес по вывозу песка с берега моря киевского деятеля по кличке «Петрович». За время появления этого дельца государству и экологии на Арабатской стрелке нанесен огромный ущерб, немалая часть денежного эквивалента которого осела в карманах местных князьков и силовиков.

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/