Genichesk.Info

Лидер крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Мустафа Джемилев за укрепление границы между материковой Украиной и аннексированным Россией Крымом.

Об этом он сказал на брифинге, пишут «Украинские новости».

«Любую машину, что бы она там ни содержала, могут пропустить через границу, если она заплатит пограничникам 2 тысячи гривен. Это касается и украинской, и российской сторон, которые тоже берут гривны. Как сообщают мои соотечественники в Крыму, 90% заезжающих с Украины машин с продовольствием не остаются в Крыму, а едут через керченскую переправу, продавать товар в Россию«, — отметил он.

По словам Джемилева, каждая такая фура приносит владельцу заработок в 7-8 тыс. долларов. Лидер крымскотатарского народа подчеркивает, что в продолжении таких поставок продовольствия в Россию заинтересованы многие украинские бизнес-структуры. Депутат утверждает, что украинские пограничники в случае получения взятки не проверяют содержимое машины, а значит есть вероятность провоза на материковую Украину из Крыма взрывоопасных предметов.

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе