Genichesk.Info

Сегодня, 28 февраля, по инициативе главы Генической райгосадминистрации Александра Воробьева на берег моря возле пансионата «Азов-турист» , где накануне вывозился песок, выехала целая делегация из представителей районной власти, общественности, депутатского корпуса, правоохранительных органов, экологической инспекции, архитектуры, санстанции.

На месте присутствующие ознакомились с фактически варварским уничтожением природоохранной береговой зоны. Представители власти и активисты были поражены увиденным . Пляж напротив пансионата углублен почти на 2 метра по отношению к остальной береговой линии.

Соответствующие службы подтвердили, что экологии нанесен ущерб и материалы по этому факту находятся в производстве, в том числе и в Геническом райотделе милиции. Также, было обращено внимание на незаконное ограждение пляжа, который является общественным местом и должен иметь открытый доступ.

Как отметил председатель Генического райсовета Вячеслав Сидоренко, районные депутаты и ранее пытались навести порядок в данном вопросе, но прежней власти это было не интересно. Александр Воробьев подчеркнул, что беспредел с пляжами и песком будет закончен: «Я обещаю, что пляжи на Арабатской стрелке будут открыты, а вход на них бесплатным. Единой командой с милицией, депутатами, соответствующими службами и общественностью мы наведем порядок».

В конце, глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, председатель райсовета Вячеслав Сидоренко и начальник райотдела милиции Евгений Климчук договорились объединить свои усилия в этом направлении.

«Новый визит«

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе