Genichesk.Info

Сегодня, 28 февраля, по инициативе главы Генической райгосадминистрации Александра Воробьева на берег моря возле пансионата «Азов-турист» , где накануне вывозился песок, выехала целая делегация из представителей районной власти, общественности, депутатского корпуса, правоохранительных органов, экологической инспекции, архитектуры, санстанции.

На месте присутствующие ознакомились с фактически варварским уничтожением природоохранной береговой зоны. Представители власти и активисты были поражены увиденным . Пляж напротив пансионата углублен почти на 2 метра по отношению к остальной береговой линии.

Соответствующие службы подтвердили, что экологии нанесен ущерб и материалы по этому факту находятся в производстве, в том числе и в Геническом райотделе милиции. Также, было обращено внимание на незаконное ограждение пляжа, который является общественным местом и должен иметь открытый доступ.

Как отметил председатель Генического райсовета Вячеслав Сидоренко, районные депутаты и ранее пытались навести порядок в данном вопросе, но прежней власти это было не интересно. Александр Воробьев подчеркнул, что беспредел с пляжами и песком будет закончен: «Я обещаю, что пляжи на Арабатской стрелке будут открыты, а вход на них бесплатным. Единой командой с милицией, депутатами, соответствующими службами и общественностью мы наведем порядок».

В конце, глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, председатель райсовета Вячеслав Сидоренко и начальник райотдела милиции Евгений Климчук договорились объединить свои усилия в этом направлении.

«Новый визит«

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info