Genichesk.Info
На Марсе нашли нацистскую каску времен Второй мировой
На Марсе нашли нацистскую каску времен Второй мировой

Новые снимки с поверхности Марса с неопознанным предметом, похожим на военную каску, вызвали активное обсуждение среди уфологов. Фотографии сделал и прислал ученым марсоход Curiosity, пишет Znaj.

На пустынном пейзаже Марса, среди большого количества камней, уфологии вдруг разглядели не что иное, как шлем. Он похож на каску немцев времен Второй мировой войны. Ученые, занимающиеся исследованием Красной планеты, достаточно скептически отнеслись к различным теориям уфологов.

Они считают, что это просто очередная прихоть марсианских ветров. Они могли через некоторое время придать камню чрезвычайную форму. Но уфологи уверены в обратном. Они убеждены, что это какой-то знак или даже признак того, что члены фашистского тайного общества «Аненербе» все-таки покорили космос. А снимки марсохода доказывают, что они высаживались на поверхность Марса.

Каких-либо официальных комментариев от представителей NASA по этой фотографии не было. Причиной стало то, что в американском космическом агентстве давно действует программа о нераспространении такой информации.

Запись опубликована в рубрике Это интересно с метками , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе