Genichesk.Info

Ниметуллаев Рустем Сейтумерович, предприниматель, руководитель избирательной кампании РОО «Къырым бирлиги» родился 30 мая 1978 г. в пгт. Новоалексеевка Генического района Херсонской области. Женат, воспитывает двоих детей.

В 2003 занимал должность директора ООО «Фаворит». В 2004 – заместитель директора ООО «Укр-УзАвто».

Был спонсором международного турнира по греко-римской борьбе, конкурса «Восточный базар» и др.

Ведёт активную благотворительную деятельность – помогал мечетям в Симферополе, Укромном, Новоалексеевке, православным храмам, симферопольскому обществу инвалидов, судакской детско-юношеской спортивной школе, симферопольскому учебно-реабилитационному центру

Соучредитель РОО «Къырым бирлиги»

источник

 

Запись опубликована в рубрике Кто есть who с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info