Genichesk.Info

Руководителем Херсонской областной прокуратуры назначен Виталий Тригубенко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-секрета ГПУ Лариса Сарган.

Она привела слова генпрокурора Юрия Луценко, который был с представлением в Херсонской области.

«Я не собираюсь всех одним махом снять для популизма и сказать, что все будет нормально. Мы меняем систему », — сказал Луценко.

Он также попросил «бизнес-прокуроров пойти самостоятельно, отойти и дать шанс рабочим лошадкам, на которых все ездили, но не давали роста».

Тригубенко Виталий Николаевич является братом нардепа от БПП Сергея Тригубенко и в органах прокуратуры работает с июля 2004 года. Оба закончили Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого по специальности «Правоведение».

С 2004 года Виталий Тригубенко занимал должности от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец называет нардепа Сергея Тригубенко «смотрящим за угольной промышленностью Украины. Над ним еще выше смотрящий — господин Кононенко ».

Прошлой осенью фирма ООО «Торговый Дом-Ресурс», зарегистрированная на помощника Тригубенко Игоря Тупикова, получила подряд на поставку угля на сумму 520 млн грн. госкомпании «Центрэнерго», которую тогда возглавлял еще один помощник Тригубенко Игорь Балабанов.

Другая экс-помощница Сергея Тригубенко — Юлия Сьомик — сейчас работает советником министра энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

В ноябре 2015 после назначения директором шахты Александра Дубовика ГП «УК« Краснолиманская »заключила с« ТД-Ресурс »договор субподряда, передав право добычи на пластах. За год до того, в 2014 году, первое постмайданное руководство шахты унесло эти пласты в другой частной фирмы — ООО «Краснолиманская» — донецкого бизнесмена Сергея Кузяры и партнеров.

Наши гроши

 

 

 
Запись опубликована в рубрике Кто есть who с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info