Genichesk.Info

Руководителем Херсонской областной прокуратуры назначен Виталий Тригубенко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-секрета ГПУ Лариса Сарган.

Она привела слова генпрокурора Юрия Луценко, который был с представлением в Херсонской области.

«Я не собираюсь всех одним махом снять для популизма и сказать, что все будет нормально. Мы меняем систему », — сказал Луценко.

Он также попросил «бизнес-прокуроров пойти самостоятельно, отойти и дать шанс рабочим лошадкам, на которых все ездили, но не давали роста».

Тригубенко Виталий Николаевич является братом нардепа от БПП Сергея Тригубенко и в органах прокуратуры работает с июля 2004 года. Оба закончили Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого по специальности «Правоведение».

С 2004 года Виталий Тригубенко занимал должности от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец называет нардепа Сергея Тригубенко «смотрящим за угольной промышленностью Украины. Над ним еще выше смотрящий — господин Кононенко ».

Прошлой осенью фирма ООО «Торговый Дом-Ресурс», зарегистрированная на помощника Тригубенко Игоря Тупикова, получила подряд на поставку угля на сумму 520 млн грн. госкомпании «Центрэнерго», которую тогда возглавлял еще один помощник Тригубенко Игорь Балабанов.

Другая экс-помощница Сергея Тригубенко — Юлия Сьомик — сейчас работает советником министра энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

В ноябре 2015 после назначения директором шахты Александра Дубовика ГП «УК« Краснолиманская »заключила с« ТД-Ресурс »договор субподряда, передав право добычи на пластах. За год до того, в 2014 году, первое постмайданное руководство шахты унесло эти пласты в другой частной фирмы — ООО «Краснолиманская» — донецкого бизнесмена Сергея Кузяры и партнеров.

Наши гроши

 

 

 
Запись опубликована в рубрике Кто есть who с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info