Genichesk.Info

Руководителем Херсонской областной прокуратуры назначен Виталий Тригубенко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-секрета ГПУ Лариса Сарган.

Она привела слова генпрокурора Юрия Луценко, который был с представлением в Херсонской области.

«Я не собираюсь всех одним махом снять для популизма и сказать, что все будет нормально. Мы меняем систему », — сказал Луценко.

Он также попросил «бизнес-прокуроров пойти самостоятельно, отойти и дать шанс рабочим лошадкам, на которых все ездили, но не давали роста».

Тригубенко Виталий Николаевич является братом нардепа от БПП Сергея Тригубенко и в органах прокуратуры работает с июля 2004 года. Оба закончили Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого по специальности «Правоведение».

С 2004 года Виталий Тригубенко занимал должности от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец называет нардепа Сергея Тригубенко «смотрящим за угольной промышленностью Украины. Над ним еще выше смотрящий — господин Кононенко ».

Прошлой осенью фирма ООО «Торговый Дом-Ресурс», зарегистрированная на помощника Тригубенко Игоря Тупикова, получила подряд на поставку угля на сумму 520 млн грн. госкомпании «Центрэнерго», которую тогда возглавлял еще один помощник Тригубенко Игорь Балабанов.

Другая экс-помощница Сергея Тригубенко — Юлия Сьомик — сейчас работает советником министра энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

В ноябре 2015 после назначения директором шахты Александра Дубовика ГП «УК« Краснолиманская »заключила с« ТД-Ресурс »договор субподряда, передав право добычи на пластах. За год до того, в 2014 году, первое постмайданное руководство шахты унесло эти пласты в другой частной фирмы — ООО «Краснолиманская» — донецкого бизнесмена Сергея Кузяры и партнеров.

Наши гроши

 

 

 
Запись опубликована в рубрике Кто есть who с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/