Genichesk.Info
 "Валите отсюда за поребрик". В Херсонской области на границе с Крымом появились новые антироссийские билборды

«Валите отсюда за поребрик». В Херсонской области на границе с Крымом появились новые антироссийские билборды

В Херсонской области на админгранице с оккупированным Крымом появился новый антироссийский и антисоветский билборд. Соответствующее фото опубликовал пользователь соцсети Facebook Антон Ходза.

«Благодаря шикарному сюжета от Bulba Torbins и настойчивости Kateryna Handziuk (ну и я где-то рядом пробегал) в Херсонской области в направлении Крыма появились новые борды», – написал он.
 
3 декабря в Херсонской области на админгранице с оккупированным Крымом появились первые антипутинские билборды. Отмечалось, что их установке содействовали власти Херсона. Тогда же активисты сообщили, что «новая серия» билбордов на подходе.
 
Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.
Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе