Genichesk.Info
Сегодня, 15 мая, в Геническом райсуде состоялось последнее заседание по делу Эдуарда Коваленко, который обвинялся за антимобилизационный митинг в Геническе по ст. 114-1 УК Украины «Препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований».

Штатный генический сепаратист Эдик Коваленко получил 5 лет лишения свободы
Штатный генический сепаратист Эдик Коваленко получил 5 лет лишения свободы
 
Напомним,  27 января 2015 года на антимобилизационном митинге в Геническе, выступая перед присутствующими,  Эдуард Коваленко выставил ультиматум, что  в случае продолжения мобилизации они перекроют дороги, захватят военкомат, милицию и другие органы власти.
После этого, против Коваленко было заведено уголовное производство.
Несмотря на призывы на антиукраинских и сепаратистских ресурсах поддержать Коваленко, никто к нему на суд не пришел.
 
Судья зачитала приговор, в котором лидер фейковой партии СПАС признан виновным в совершении уголовного правонарушения с наказанием — 5 лет лишения свободы.
Именно такой срок просил представитель прокуратуры, хотя максимальное наказание по данной статье — 8 лет.
 
Коваленко задержали прямо в зале суда   и одели на него наручники.
Отметим, что это первый процесс в Геническом районе, когда сепаратист и  антиукраинский деятель получил заслуженное наказание.

 

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info