Genichesk.Info

С понедельника под Геническом возобновляются учебные стрельбы из стрелкового оружия. Бывшая территория аэродрома под Геническом уже давно облюбована силовыми структурами Украины для тренировочных стрельб.

Т.к. бывший аэродром ЧФ СССР сейчас находится практически у городской черты Геническа то стрельба, особенно из крупнокалиберного оружия слышна довольно сильно. До территории генического городского пляжа она конечно не достигает но в западной части Геническа ее слишком хорошо и слишком отчетливо слышно.

Прекрасно слышны автоматные очереди в районе Генического ж-д вокзала, от него до полигона всего несколько километров. Ж-д линия проходит от бывшего аэродрома еще ближе.

«У Вас на стройке несчастные случаи были ? Нет, пока еще нет !! Ничего, будут !!» (с)

Пока еще прибывающие в Геническ на отдых поездами до ж-д вокзала гражданам очевидно будут объяснять что эта стрельба — постоянный салют в их честь. Возможно кто-то и поверит.

Упорное нежелание генических властей перенести стрелковый полигон от городской черты Геническа хорошо укладывается в канву туристической политики херсонской власти. Херсон окончательно сделал ставку на развитие туризма и летнего отдыха у себя под боком — в Скадовске и Железном порту.

Там, в Херсоне и под Херсоном, на кошты державы устраивают фестивали,  мельпомены, базары и прочие развлекательные и коммерческие мероприятия для отдыхающих. А что Геническ ?

Геническ выпал из туристических интересов Херсонщины. Его не рекламируют на всеукраинском уровне, о нем не говорят на околотуристических конференциях. Сюда не строят и не ремонтируют дороги. Геническ и раньше не особо пользовался известностью  как место для летнего отдыха сейчас же его просто забывают.

Возможно потому что на Геническе как на центре туризма и отдыха в стратегическом плане поставили крест, возможно потому под Геническом и открыли стрелковый полигон. Хуже не будет ((

Андрон Кларов

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info