Genichesk.Info

На комиссии Херсонского областного совета по вопросам управления объектами коммунальной собственности обсуждали ситуацию с базой отдыха «Арабатская стрелка».




Изначально разговор зашел о том, чтобы уволить исполняющего директора предприятия г-на Парицкого, так как порядка на базе нет, из года в год фиксируются нарушения. С таким предложением выступил депутат Игорь Дроговоз. Большинство членов комиссии его поддержали, и вопрос об увольнении будет рассмотрен на сессии.
Однако проголосовав, члены комиссии столкнулись с вопросом, а кто же будет вместо Парицкого. Все дело в том, что ранее депутаты инициировали конкурс на директора базы, а когда выяснилось, что на должность претендует их коллега-радикал Василий Рудык и именно он инициирует проверки и борется с и.о нынешнего руководителя, то конкурс зашел в тупик. В результате большинство депутатов коммунальной комиссии так и не определись с тем, кто же достоин руководить «Арабатской стрелкой», но тоже большинство желает уволить Александра Парицкого.
Итого, имеем повторяющуюся из года в год ситуацию вокруг «Арабатской стрелки», когда находятся желающие поуправлять этим объектом эффективно, а в целом ничего не меняется. На самом же деле те, кто громче всего кричат о необходимости навести порядок, как правило, хотят сами им порулить.
В связи с этим депутаты видят альтернативу в том, чтобы выставить на аукцион этот объект и найти таким образом ему эффективного собственника.
- Необходим открытый аукцион и эффективный хозяин для этого целостного имущественного комплекса, - уверен депутат Андрей Путилов. - До тех пор, пока там не будет нормальный инвестор, то мы будем наблюдать за тем, как появляются заинтересованные люди, в том числе и депутаты, до тех пор будет процветать политическая коррупция.
Это предложение Путилова поддержали депутат Сергей Дяков и председатель комиссии Юрий Рожков.

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе