Genichesk.Info

В парадном строю

В период учебы пришлось участвовать в военном параде на Крещатике в г. Киеве 1 мая 1940 г. (в то время военные парады проводились на первомайские и октябрьские праздники). Перед парадом нам выдали новое обмундирование, фуражки и сапоги (вместо ботинок с обмотками).

После парада накормили праздничным обедом, зачитали телеграмму-благодарность командующего Киевским военным особым округом Г. К. Жукова за отличную строевую подготовку, продемонстрированную на параде. Отдохнув, мы надеялись на увольнение в город. Но поступила команда: подготовиться к погрузке в эшелон, который подан в расположение полка. Отправляемся в летние лагеря.

Собрав в ранец (затем их заменили вещевыми мешками) нехитрое красноармейское имущество, взяв винтовку, противогаз, саперную лопатку, быстро погрузились в теплушки.

Через несколько часов прибыли на станцию Тетерев и походным маршем пришли в расположение воинских лагерей

Установили палатки. Началась летняя служба — походы, тактические   занятия, боевые стрельбы, практика по спецподготовке. Я уже через сутки нес вахту на водокачке  около ж. д. ст. Тетерев, а овладеть практическими навыками по обращению с дизелями и насосами   помогал гражданский железнодорожник. На местности (как находить и каким об разом в полевых условиях обеспечивать водоснабжение в боевой обстановке) обучал нас инженер батальона.

Но это продолжалось недолго. Вскоре вечером по тревоге нас подняли и направили на ж. д. станцию Тетерев, откуда поехали на Запад. За окнами мелькали станционные постройки полустанков и станций. Прибыли на ж. д. ст. Рава-Русская (около Западной границы за Львовом), где несколько дней прокладывали железнодорожную ветку. Я работал в качестве путейца — забивал костыли: так наловчился, что за два-три удара костыль полностью входил в шпалу. Работали с утра до ночи и спали после этого мертвецким сном.

Запись опубликована в рубрике На рокаде с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info