Genichesk.Info

В Геническе уже несколько дней наблюдается рекламный банер со словами — «Отдыхаешь в Крыму — спонсируешь захватчика» и «Отдыхай ответственно» Что можно сказать, в принципе правильные слова. Но есть большие но, в основном не по теме банера а по месту расположения.

"Отдыхаешь в Крыму - спонсируешь захватчика"
«Отдыхаешь в Крыму — спонсируешь захватчика»

Сразу складывается впечатление что расположили его по принципу, на и отъе%:ись. Из Херсона спустили разнарядку, на месте в Геническе взяли под козырек и отрапортавали — сделано! То что его ни один отдыхающий не прочтет так то по;уй, или не по%уй а сделано специально, такой ползучий, по мелочи антиукраинский выпад.

Разберемся . Расположен банер на выезде из Геническа. Когда отдыхающий уже отдохнул в Геническе  и на выезде с отдыха домой прочтет и подумает — вот идиоты геничане, ну как я на крым поеду спонсировать захватчиков когда отпуск уже ек, денег уже нет. Даже при огромном желании ну никак после отдыха не получится проспонсировать захватчика.

"Отдыхаешь в Крыму - спонсируешь захватчика"
«Отдыхаешь в Крыму — спонсируешь захватчика»

Расположен это банер мало того что на выеде из Геническа так еще и на самом малопосещаемом въезде-выезде из Геническа. Основной поток отдыхающих едет по дороге от Новоалексеевки а этот баннер стоит там где в основном местные жители из сел на рынок и с рынка едут.

При установке сего суперрпатриотического банера вообще-то не мешало бы подстричь двухметровые сорняки ибо они нафиг перекрывают пол-Арабатской стрелки а Ж-Порт так вообще в ж-п получился. Не впечатляет как-то ехать на курорт Геническ где сорняки растут выше человеческого роста. На курортах как-то принято сорняки изничтожать под корень а вместо них высаживать культурные кустарники и розы.

Спи:%дят, говорите ? Ну да, ну да. А вот по европам, куда мы идем, так там например полицаи патрулируют улицы и никто у них из-за этого ничего не пи;№дит а у нас на ночь полицаи прячутся в ровд, тоже наверное боятся ночной преступности.

Какие там нафиг розы если под геническим ровд из фонтана воры насосы свободно крадут, под бдительным взором камер. Еще бы, патрулирование, дадут преступники по башке и отнимут табельное оружие. Ну и как после этого жить ?

То что Геническ на банере на третьем месте находится, после Скадовска и Лазурного это четко определяет приоритеты курортных мест Херсонщины. Геническ и Арабатская стрелка с такими сорняками — это только третье место, без сомнения. Мы и сами стали на второе место после же-пе по Херсонщине  а Херсону так тот Геническ вообще пофиг, далеко и неинтересно.

Короче в одной фотке очень много чего можно увидеть, если внимательно в нее посмотреть

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе