Genichesk.Info

Вчера, 22 июня, прошло первое заседание наблюдательного совета КП «База отдыха Арабатская Стрелка». Стало известно, что в него вошли, кроме депутатов облсовета, три советника главы облсовета Владислава Мангера. Еще стало известно что пи№;№ть не мешки ворочать, пардон, наблюдать — это все-таки не работать над благоустройством вконец запущенной базы отдыха «Арабатская стрелка» на Арабатской стрелке в Геническом районе. И вместо внятного плана по благоустройству и реконструкции построенной еще при Советах  базы отдыха назначается еще одна говорильня, единственное ожидание от которой будет, как ожидается, очередная аренда земли Арабатской стрелки членов этой говорильни.


БО Арабатская стрелка - жалкое и печальное зрелище былого величия одной из первых по популярности и посещаемости баз отдыха Арабатской стрелки

Что-бы понять в каком плачевном состоянии находится база отдыха Арабатская стрелка можно посмотреть на нее с высоты птичьего полета. И все, никаких бумажных отчетов уже не надо. Эти вызывающе серые крыши домиков из шифера, как в старые добрые коммунистические времена, эти сами покосившиеся убогие домики на базе. Эти водные котлованы с застоявшейся водой и камышами — с змеями и комарами. Сортиры типа мэ-жо, со стоками в эти самые котлованы. 

Как сообщает пресс-служба облсовета, в наблюдательный совет вошли депутаты облсовета:  Оксана Булахова (Укроп), Александр Синенко (Наш край), Валерий Черкашин (ВО Батькивщина), Владимир Куриков (Самопомощь), Виктор Деркач (БПП) и Василий Федин (Оппоблок), который в ходе заседания был избран председателем.
Также в состав Наблюдательного совета включены три советники председателя облсовета, работающих на общественных началах — Олег Семенов (советник по юридическим вопросам), Олег Горбик (советник по вопросам охраны экологии и природных ресурсов) и Георгий Безручко  (геничанин широко известный в узких кругах)  (советник по вопросам развития туризма и рекреационных территорий ).

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе