Genichesk.Info
Не успел открыться аквапарк на Арабатской стрелке, как уже начали появляться негативные отзывы, которые во многом не соответствуют действительности.


 
 В настоящее время аквапарк «Оазис» пользуется популярностью у туристов и местного населения, работает в полную силу и предоставляет развлекательные услуги со всеми удобствами для посетителей.
 
 На территории аквапарка работают туалеты, кабинки для переодевания,есть вода. Взрослый и детский бассейн наполнены волной в соответствии со всеми санитарными нормами.

 К услугам отдыхающих следующие горки:
 
Камикадзе, высотой 15м
Косичка – 2 шт, высотой по 9м
Волна – 2 шт, высотой по 10м
Мультислайд, высотой 10м
Долина змей – 2 шт, высотой по 15м
Черная дыра (большая) высота 15м, диаметром 2м
Малая Черная дыра, высотой 13м и диаметром 1,4м
Спираль, высотой 13м
Тайна Бермудов, высотой 9м
Кроме того, в аквапарке работает кухня, где профессиональные повара готовят блюда на любой вкус, а в барах есть прохладительные напитки.
 
 Так же отметим, что здесь созданы 35 новых рабочих мест.

 

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/