Genichesk.Info
Не успел открыться аквапарк на Арабатской стрелке, как уже начали появляться негативные отзывы, которые во многом не соответствуют действительности.


 
 В настоящее время аквапарк «Оазис» пользуется популярностью у туристов и местного населения, работает в полную силу и предоставляет развлекательные услуги со всеми удобствами для посетителей.
 
 На территории аквапарка работают туалеты, кабинки для переодевания,есть вода. Взрослый и детский бассейн наполнены волной в соответствии со всеми санитарными нормами.

 К услугам отдыхающих следующие горки:
 
Камикадзе, высотой 15м
Косичка – 2 шт, высотой по 9м
Волна – 2 шт, высотой по 10м
Мультислайд, высотой 10м
Долина змей – 2 шт, высотой по 15м
Черная дыра (большая) высота 15м, диаметром 2м
Малая Черная дыра, высотой 13м и диаметром 1,4м
Спираль, высотой 13м
Тайна Бермудов, высотой 9м
Кроме того, в аквапарке работает кухня, где профессиональные повара готовят блюда на любой вкус, а в барах есть прохладительные напитки.
 
 Так же отметим, что здесь созданы 35 новых рабочих мест.

 

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info