Genichesk.Info

23 июня в районе с. Геническая Горка открылся первый на Арабатской Стрелке аквапарк «Оазис».




Его строительство началось менее года назад и велось ускоренными темпами. Развлекательный комплекс разместился на 1,6 га, на его территории расположены горки (самая высокая 15 м), бассейны и другие развлекательные аттракционы.

Увы, штурмовщина при строительстве привела к тому, что аквапарк в Генгорке открыли с многочисленными недоделками.

Один из первых посетителей комплекса поделился впечатлениями от отдыха в «Оазисе».

«Был на открытии аквапарка «Оазис». Сразу о минусах: три горки не работали (не успели доделать), туалеты новые, но четыре, которые возле бассейнов, закрыли из-за отсутствия воды. Два при входе в таком состоянии, что страшно заходить: двери не закрываются, краны везде текут, воды в бачках нет.

Два бассейна, детский и взрослый: вода в них соленая и хлорированная настолько, что при попадании в глаза жжет, буквально выедает! А еще вонь хлорки!

Пресной воды на территории нет: не попить, не смыть с себя соль с запахом хлорки!

Кабинок для переодевания нет!

Свою еду приносить нельзя, а общепит на территории слабый (почти два часа стояли в очереди под раскаленным солнцем), в итоге еды на всех не хватило!

Цены в два-три раза дороже, чем на побережье моря и в кафе (на пиво, мороженое, воду и т.д.)».

Надеемся, что владельцы «Оазиса» устранят все недостатки, иначе аквапарк с таким уровнем «сервиса» рискует остаться без посетителей.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info