Genichesk.Info

В субботу, 1 июля, в селе Геническая Горка состоялся Чемпионат Европы по силовому экстриму в категории до 105 кг «ULTIMATE STRONGMAN Open Challenge 2017″.

Об этом сообщает Счастливцевский сельсовет.

За титул Чемпиона Европы по силовому экстриму боролись лучшие спортсмены с 7 стран — Украины, Грузии, Германии, Польши, Чехии, Словакии и Литвы.

Спортсмены выполняли такие упражнения как:
1. Становая тяга 280 кг на максимальное количество раз в минуту.
2. Поднятие бревна 130 кг на максимальное количество в минуту.
3. «Прогулка фермера» с баллоном 130 кг на дистанцию 30 м.
4. Поднятие над головой гигантской гантели весом 90 кг на максимальное количество раз в минуту.
5. И кульминационное упражнение: перекидывание через планку высотой 125 см шара Атласа весом 160 кг.

По результатам упражнений победителем чемпионата стал чешский спортсмен Иджи Ткадлчик. Второе место занял украинец Валерий Газаев, а третье — спортсмен из Польши Пшенислав Марчевский.

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info