Genichesk.Info
В маленьком городке с поэтичным названием Горностаевка судья Александр Николаевич Шумило у входа в местный кафе из травматического оружия открыл огонь на поражение по посетителям.
По предварительным данным, Александр Шумило в тот день с обеда излишне принял водки и начал дерзко и грубо хамить людям в общественном заведении.
 
Само же ЧП произошло вечером — после того, как один парень подошел пьяному «пану», чтобы поздороваться. Однако, вместо соответствующего акта вежливости, крайне возбужденный спиртными напитками «небожитель» показал посетителю кафе неприличный жест.
В результате сначала возникла словесная перепалка, а затем «жрец правосудия» вытащил пистолет, открыв огонь по «обидчику» на поражение.

Большинству очевидцев (в т.ч. молодым людям, которые выбежали на выстрел), чтобы сохранить свои жизни, пришлось залечь за припаркованными рядом автомобилями, пули, к счастью, пролетели над их головами. Неизвестно, чем бы могло закончиться это безумие, но один из  метных жителей попытался отобрать пистолет у отчаянного стрелка и … получил пулю в бок.
 
В конце концов короткоствол в «блюстителя закона» все-таки забрали, а смелый парень оказался в больнице с проникающим огнестрельным ранением, которое едва не стоило ему жизни.
 
Ситуация в Горностаевке очень тревожная. Все может закончиться новой «Врадиевкой» или кровавым самосудом. На завтра, 7 июля, в поселке на 15-00 запланировано народное вече, на котором народ будет решать как дальше жить с таким соседом, и намерен требовать у представителей власти объективного рассмотрения.

 

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе