Genichesk.Info
В ночь с 6 на 7 июля в Геническе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли женщина и мужчина, которые отдыхали на берегу моря в палатке.
 
Прокуратурой Херсонской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по данному факту. В ходе осуществления расследования обстоятельств происшествия установлено, что 07.07.2017 около 01.50 водитель автомобиля MITSUBISHI L200, находясь в состоянии алкогольного опьянения и осуществляя движение в городе Геническ, потерял управление автомобилем и выехал за пределы проезжей части на правую обочину, где совершил наезд на палатку, в которой находились женщина 1975 г.р. и мужчина 1986 г.р., которые от полученных травм погибли на месте происшествия.

Как впоследствии оказалось виновник ДТП находясь под сильным влиянием алкоголя поздно ночью ехал по грунтовой дороге на низу от ул.Приморская вдоль кромки берега на служебном авто.
Водитель не заметил что в одном месте дорога на пару метров обходит небольшой овраг у самого берега и въехал на полной скорости в установленную там на низу в злополучном овраге палатку с находившимися там асоциальными элементами, двоих из которых (мужчина и женщина) задавил насмерть а двое отделались травмами. 
Сам водитель, виновник смертельной аварии, работает в с.Фрунзе в агрофирме Кистечка агрономом, молодой человек в возрасте до 30-ти лет.
Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
 
07.07.2017 ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины и 10.07.2017 судом в отношении него избрана мера пресечения — круглосуточный домашний арест с применением средств контроля.
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе