Genichesk.Info

Сегодня, 14 июля 2017, доведенные до отчаяния от постоянных отключений электричества и воды, жители Генгорки прибегли к отчаянному самоубийственному шагу — они начали перекрывать единственную дорогу по Арабатской стрелке, переходя ее непрерывно толпой по пешеходным переходам.

Очевидная цель этой акции — снизить на следующий год нагрузку от отдыхающих на инфраструктуру Арабатской стрелки. Недовольные водители, в массе своей отдыхающие с Арабатской стрелки, вынужденные простаивать в моментально возникающих многокилометровых пробках в изнурительной июльской жаре, без сомнения, на следующий летний сезон 2018 года и сами больше не поедут отдыхать на Арабатскую стрелку и друзьям-знакомым закажут избегать отдыха в Счастливцево и в Генгорке на лето 2017.

Т.к. к проблемам с электричеством и водой, которые, без сомнения коснулись каждого отдыхающего добавилась еще одна проблема — с неадекватными жителями курортных Генгорки и Счастливцево, которые, без преувеличения, закапывают перспективы на следующий летний сезон 2018 года.

Никто не скрывает что Херсон давно и прочно забил большой и толстый на летний сезон на Арабатской стрелке и в Геническе. У Херсона другие приоритеты в плане отдыха — это Железный порт, Скадовск — города которые расположены в непосредственной близости к Херсону. Геническ и Арабатская стрелка, способствовать курортному сезону в Геническом районе Херсону совсем неинтересно.

Работа местной райгосадминистрации во главе с Воробьевым которая в принципе могла бы координировать и вытащить курортный сезон 2017 Геническа и Арабатской стрелки хотя бы до уровня соседней области поселка Кирилловка десятилетней давности тоже уже который год не получается. 

Для мэра Геническа и для головы Счастливцевского сельсовета задача выйти на уровень скорее всего является неподъемной в силу того что соответствующий для возможности поднятия курортной инфраструктуры и рекламные возможности  находятся в вышестоящих промежуточных инстанциях в Геническе и в Херсоне.

Реально повлиять на Херсонблэнерго в плане реконструкции и модернизации инфраструктуры энергоснабжения может только херсонская власть, это их уровень и их компетенция. Но вот беда, в этой жаре и в искусственных пробках на пешеходных переходах в Генгорке там даже чиновник уровня Воробьева не застрял. Там стоят несчастные отдыхающие летнего сезона 2017 на Арабатской стрелке которым «посчастливилось» попасть в жернова разборок неадекватных пансионатчиков и нерадивых местных чиновников.

Геническ и Арабатская стрелка после рекордного уровня отдыхающих в 2016 году, когда количесво отдыхающих сравнилось с их количеством в довоенном 2013, стала вновь снижать показатели по количеству отдыхающих на  Азовском море.

Ожидаемая замена Крыма на Арабатскую стрелку довольно шустро и верно проваливается и проваливается не в последнюю очередь вот такими акциями по перекрытию дорог. А ведь в 2017 году летний сезон уже стал объективно меньше по посещаемости отдыхающими по сравнению с 2016. 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии
Ты все еще Вконтакте с арессором в Геническе ?
Ты все еще Вконтакте с арессором в Геническе ?

 

 

 

 

 

 

 

Genichesk info