Genichesk.Info

Три несчастных случая с курортниками за 17 июля зафиксированы на Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонщины.

Во время катания на волочащейся за моторной лодкой надувной конструкцией типа «шайба» с нее упал и сильно ударился о воду 28-летний приезжий из города Белая Церковь на Киевщине. С ушибом грудной клетки машина «скорой помощи» забрала пострадавшего в районную больницу.

Другая 78-летняя отдыхающая решила проверить, действительно ли вода в соленом озере у села Счастливцево, как и в Мертвом море, не позволяет утонуть ни при каких обстоятельствах.

Однако украинское озеро запросто «утащило» пожилую женщину на дно, и она утонула на мелководье. Когда ее вытащили на берег, медикам оставалось лишь констатировать смерть пенсионерки.

Еще один пенсионер, 61 лет от роду, скончался прямо на приморском пляже у села Стрелковое. Причину его смерти точно установит только судмедэкспертиза, но вероятнее всего, мужчина умер из-за проблем с сердцем. И такая смерть на пляжах в нынешнем курортном сезоне на Херсонщине уже отнюдь не первая.

Дорвавшиеся до моря и солнца отдыхающие так усиленно загорают и купаются, что оздоровительные процедуры становятся непосильным испытанием для не такого уж и богатырского здоровья пожилых людей.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info