Genichesk.Info
Сегодня около 4 часов часов утра во дворе собственного дома загорелся микроавтобус «Мерседес», который принадлежит депутату Генического городского совета Петру Малеваному.
 
 Силами сотрудников пожарной части транспортное средства было потушено, но за короткое время выгорел весь салон микроавтобуса. Сейчас на месте пожара работает следственная группа Генической полиции.
 
 Сам Петр Малеваный происшествие связывает со своей депутатской деятельностью и считает его преднамеренным поджогом.
 
 По словам депутата, в 4 часа утра они услышали громкий хлопок во дворе. Когда выбежали на улицу, было разбито заднее стекло микроавтобуса, а салон уже полыхал.
Как считает Петр Малеваный, сзади микроавтобуса, где был эпицентр пожара, не может быть короткого замыкания (блин, Петя, твоему пепелацу в обед сто лет, по которому давным давно плачет автопомойка (N.B.)  ). Кроме того, около двора обнаружили следы, а соседи слышали в это время звук быстро отъезжающего автомобиля .
 
 «Меня хотят запугать, но это не получится«, — сказал депутат Малеванный в комментарии «Новому Визиту».
 
 Напомним, что только вчера Петр Малеваный инициировал внеочередную сессию по проверке пляжа, чего так боится руководство горсовета.  Совпадение ?… (Ну какой идиот сейчас, в разгар сезона, начнет проверку пляжа ? и зачем ? Дождитесь окончания сезона, пусть отдыхающие разъедутся и и%:7те друг другу моск сколько хотите (N.B.))
 
Справка. Малеваный Петр Петрович является депутатом Генического городского совета от партии «УКРОП» и внештатным корреспондентом газеты «Надднипрянская правда».

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе