Genichesk.Info

На Арабатской стрелке возникла очередная проблема на которую глава генической райгосадминистрации Воробьев выдал очередной мем

Проблема заключается в том что в связи с высокой температурой воздуха продукты стали подвержены порче и по Арабатской стрелке прокатился  шквал кишечных отравлений.

Г-н Воробьев, ох уж эта напасть для генического района, назначил виновными в росте кишечных отравлений пляжных торговцев продуктами. Это те которые ходят по пляжу и продают продукты с дикими воплями — Криветка !!, Кукугуза !! Свежая Кукугуза !!, Бычок, свежий сушеный БЫЧЕК !! Вот этих диких торговцев и решено сделать главными переносчиками кишечных отравлений на Арабатской стрелке.




Теперь по мысли г-на Воробьева с этими переносчиками надо  бороться ограничивая им ареал распространения, т.е. по простому — ограничить и усложнить передвижение по пляжу. Сделать это планируется с помощью оградительных ежей и траншей поперек арабатских пляжей. Оградительные ежи планируется пока делать не из «Егозы» а из камыша а глубина противотанковых траншей пока планируется в полметра.

Днем, по идее, эти фортификационные сооружения будут избирательно фильтровать торговцев от чистых отдыхающих. Ночью же они  будут фильтровать абсолютно всех, протыкая камышом и валя во рвы абсолютно всех отдыхающих.

После того как таким образом проблема с кишечными отравлениями по идее будет решена, г-н Воробьев, очевидно, перейдет к проблеме возросшего травматизма на пляже.

Нет, все таки не ту страну Гондурасом назвали, не ту. 

Если человек уровня руководителя пограничного района выдвигает такие идеи для борьбы с кишечными инфекциями на пляжах Арабатской стрелки то можно сказать что мы приплыли, давно приплыли.

Хотя есть конечно слабая надежда что Воробьева подставляют его же советчики, подавая и мотивируя дурацкие идеи.

Ведь давным давно известно что для борьбы с кишечными инфекциями на пляжах действенна наглядная агитация. В столь трижды проклятое советское время на пляжах висели банерки с текстом — Мойте руки перед едой, Не ешьте несвежие продукты, Мойте овощи и фрукты перед едой! Это быстрый и действенный метод профилактики кишечных отравлений. Что называется действенно и сердито.

Есть еще действенный цивилизованный европейский опыт, когда пляжи насыщают кафешками оборудованными холодильниками, когда отдыхающему дается выбор — покупать продукты в оборудованном проверенном кафе на пляже или у сомнительных  диких торговцев. 

И я уверяю вас что кривая кишечных заболеваний в Геническом районе и на пляжах Арабатской стрелки немедленно сойдет на нет. Потому что есть выбор — либо купить криветку из холодильника у стационарного продавца к которому можно предъявить претензии либо купить креветку у человека которого видишь первый и последний раз.

Что, криветкой торговать нельзя, она под запретом ??! Ну так это уже другая проблема, проблема тех кто должен следить почему у нас в промышленном масштабе браконьерам удается ловить криветку !

Антон  

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе