Genichesk.Info

Вот в рамках этой подготовки, в осуществлении плана «Шатун» сегодня 11 августа 2017 руководство Херсоноблэнерго очевидно попыталось прорепетировать мероприятия к Дню Независимости Украины, к 24 августа. 

И что ? И полностью вырубило энергопитание всего пограничного Генического района с приблизительно 10 часов утра и ровно до 15-00 после обеда. Без света в разгар курортного сезона остался Геническ и все поселки Арабатской стрелки. Среди владельцев магазинов и складов возникла паника — выключение холодильников приводит к колоссальным потерям.

Испорченные продукты неудобства для отдыхающих — что такое прекращение подачи воды в смывные бачки унитазов, остановка кондиционеров и прекращение работы всего связанного с электричеством ?

Это тотальный коллапс и без того хилой инфраструктуры Генического района претендующего на альтернативу Крыма в плане отдыха.

Тут конечно можно упомянуть какое значение для обороны Украины, для частей и подразделений ВСУ, ПВО, погранвойск находящихся в непосредственном соприкосновении с врагами имеет отключение питания критически важных элементов оборонительной инфраструктуры Генического района, но речь пока идет не об этом.  

Возможно так и было задумано — энергетический блекаут в Крыму надо было как-то оттенить блекаутом на Херсонщине.

Смотрите мол, не только в Крыму который вы называете оккупированным, но и на материковой Украине ваша хунта не может обеспечить нормальное энергоснабжение ключевого курортного Генического района !

Возможно это техника стала сдавать от жары и никакая это не диверсия перед праздниками ? Никак нет, неделя 40-ка градусной жары прошла в Геническом районе абсолютно без единого отключения!

А вот когда температура воздуха упала с 40 до 30-ти градусов и впереди замаячил самый главный государственный праздник Украины вот тут то и произошло масштабное отключение электричества в Геническом районе.

Согласно инсайдерской информации первоначально планировалось восстановление энергоснабжения после «аварии» через сутки после отключения, потом же, после того как сообщения об «аварии» достигло Киева срок подачи электричества определили в 18 часов сего дня а фактически, после обещаний от последствий которых  невозможно отказаться было дано указание диспетчерскому центру включить энергоснабжение Генического района начиная с 15-00.

Однако таким образом, в результате тестового отключения определено что, в принципе, можно поставит на уши весь Генический район лишив его электричества. Ближайшее время, на которое очевидно запланировано не тестовое отключение по аварии а полноценный подарок от Херсоноблэнерго к Дню Независимости Украины будет очередная «авария» на электросетях аккурат на 24 августа.     

Какие выводы можно  сделать ?

Можно сказать что местная  власть в районе и области совершенно не контролируют ситуацию в ключевой пограничной области и в важнейшем Геническом районе, который непосредственно контактирует с оккупированным Крымом.

Более того, находящееся в мире фантазий геническое руководство может только констатировать факты но никак не влиять ситуацию в Геническом районе.

Неудивительно что про-российски настроенное руководство Херсоноблэнерго, которое донедавно еще предлагало оплачивать счета за электричество через Российские банки, может найти очередную «аварию» в Геническом районе в необходимое время

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе