Genichesk.Info
Ко Дня независимости Украины в Ивановке планируют организовать массовые гуляния с концертом, желательно «известных артистов».
 
Представители Ивановского поселкового совета связались с редакцией программы «Караоке на майдане», чтобы попытаться организовать одну съемку этого известного шоу в пгт Ивановке.
 
Как сообщает издание, «менеджеры программы с радостью согласились приехать в Ивановку, со всей съемочной командой во главе с Игорем Кондратюком, вот только за организацию шоу они попросили оплатить 8 тыс. долларов США (205 тыс. грн.).
 
Сумма кусается и вероятно, не посильная для района.
 
На этом поиски артистов не закончились, и от одного из агентства поступило предложение на организацию концертов звезд отечественной эстрады.
 
Опять же, цены не для Ивановского района. Например, концерт Винника станет в 680 тыс. грн. Вот так и живем».
Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info