Genichesk.Info
Вчера состоялась очередное судебное заседание по делу о  смертельном ДТП, в совершении которого обвиняется экс-депутат Генического райсовета Андрей Бульбах.
 
 Суд продолжил рассмотрение дела по сути и опрос свидетелей. На сегодняшнем заседании двое свидетелей дали показания из которых выходит, что за рулем микроавтобуса, смертельно травмировавшего  Валерию Прядка, находился именно Андрей Бульбах.
 
 Напомним, что 22-летняя геничанка погибла 10 августа 2015 года в результате наезда микроавтобуса, где находилась пьяная компания.
Несмотря на отказ признать себя виновным, в ходе следствия была установлена вина бывшего депутата райсовета Андрея Бульбаха, которого Генический райсуд приговорил к 8 годам лишения свободы.
Позже, этот приговор был отменен апелляционным судом, а дело отправлено  на новое рассмотрение.
 
 Повторный процесс продолжается. Следующее заседание состоится 15 сентября в 10 часов.

 

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info