Genichesk.Info

Главный государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Минюста получил за два месяца 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долл.).

 

У кого самые большие зарплаты в Минюсте Украины
У кого самые большие зарплаты в Минюсте Украины

За полгода восемь чиновников Министерства юстиции Украины получили вознаграждений на более чем 23 млн грн.

Об этом говорится в ответе Минюста на запрос «Слова и Дела» относительно высокой заработной платы одного из сотрудников ведомства.

Как стало известно, замдиректора департамента — начальник отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Ирина Ярушевская за июнь получила зарплату вместе с вознаграждением размером в 1,815 млн грн.

Кроме нее еще семеро сотрудников получили денежные выплаты выше 1 млн грн.

Больше всех из этого списка получил главный государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Минюста Иван Нещадим — 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долл.).

У кого самые большие зарплаты в Минюсте

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info