Genichesk.Info

Главный государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Минюста получил за два месяца 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долл.).

 

У кого самые большие зарплаты в Минюсте Украины
У кого самые большие зарплаты в Минюсте Украины

За полгода восемь чиновников Министерства юстиции Украины получили вознаграждений на более чем 23 млн грн.

Об этом говорится в ответе Минюста на запрос «Слова и Дела» относительно высокой заработной платы одного из сотрудников ведомства.

Как стало известно, замдиректора департамента — начальник отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Ирина Ярушевская за июнь получила зарплату вместе с вознаграждением размером в 1,815 млн грн.

Кроме нее еще семеро сотрудников получили денежные выплаты выше 1 млн грн.

Больше всех из этого списка получил главный государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Минюста Иван Нещадим — 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долл.).

У кого самые большие зарплаты в Минюсте

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info