Genichesk.Info
Житель города Мелитополь заплатит штраф за сбитую им корову. Генический районный суд 3 августа вынес постановление в отношении этого водителя, совершившего правонарушение на Херсонщине.
 

В с.Стрелковое водитель сбил корову на ночной прогулке
В с.Стрелковое водитель сбил корову на ночной прогулке
Происшествие случилось 4 июля нынешнего года в селе Стрелковое Генического района. Примерно в пол одинадцатого вечера, водитель автомобиля, двигаясь по улице Азовской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на корову.

В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения. Своими действиями водитель нарушил требования п. 12.1 ПДД (Скорость движения), совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 124 КоАП Украины (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).
Что случилось с коровой, жива ли она — в постановлении суда не сказано. Равно как и не указано, получил ли какие-либо повреждения автомобиль.
 
В судебном заседании мужчина вину в совершенном правонарушении признал полностью. Суд постановил привлечь его к административной ответственности по статье 124 КоАП Украины и наложить административное взыскание в виде административного штрафа в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 340 гривен.
Кроме того, он должен заплатить судебный сбор в размере 320 гривен.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе