Genichesk.Info
Как уже известно, жертвой очередного разбойного нападения в Херсонской области стал директор популярного зоопарка «Сафари-парк» на Арабатской стрелке Алексей Гетта
 
Как оказалось, среди ночи преступники через окно, открытое на проветривание, забрались в его дом, находящийся в селе Счастливцево на той же Арабатке.
 
Хозяин коттеджа (его супруга в тот день уехала навестить родню) проснулся уже под дулами пистолета и обреза, которые на него наставили двое налетчиков в масках.

Алексея Гетта связали скотчем, и забрали из его дома 15 тысяч долларов (очевидно, это была конвертированная выручка от летней продажи билетов в сафари-парк, предназначавшаяся на расходы по его содержанию в период межсезонья), а также золотые украшения.
 
Больше никаких приметных вещей злоумышленники не взяли – только перед уходом разбили мобильный телефон потерпевшего. Они не суетились, не делали никаких лишних движений, и не проявляли особой жестокости.
 
«Преступники действовали достаточно профессионально», — подтвердил начальник Генического отделения Национальной полиции, полковник Андрей Лещенко.
 
По факту разбойного нападения, совершенного группой лиц, уже начато уголовное производство (по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой). Идет поиск подозреваемых.
Как известно, в последнее время в Геническом районе возросла криминогенная обстановка  - произошло похищение фермеров
Еще  и еще и еще..
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе