Genichesk.Info

Государственная экспертиза проекта строительства газопровода в Генический район (от Аскании-Нова в Геническ) должна быть готова до конца октября. Об этом рассказал на брифинге 3 октября, после окончания коллегии ОГА, председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев

«Мы проводим проектные работы по закольцевания ГТС Украины с ГТС Генического района, уже прямо сейчас осуществляется государственная экспертиза проекта», — сообщил председатель ОГА.

«До конца октября мы получим экспертизу и уже просим Правительство и Раду по открытию финансирования этого проекта. И на 2018 год мы сделаем этот газопровод », — отметил Гордеев. Что касается отопительного сезона, то, как отметил Гордеев, разработана схема и график отключения в случае, если будет дефицит газа.

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/