Genichesk.Info

Херсонская область получила лицензию на осуществление маломощного FM-вещания местными общинами в рамках проекта «Радио общин», реализуемого на ее территории. Это более современная и менее затратная альтернатива проводному радиовещанию.

В Партизанах (Рыково) будет свое радиовещание
В Партизанах (Рыково) будет свое радиовещание

Херсонская область в числе первых 14 областей, где внедряется этот новый для Украины вид местного вещания. Лицензию на него было оказано, недавно, 5 октября, Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания по результатам конкурса.

В Херсонской области лицензию на вещание получило коммунальное предприятие малое хозрасчетное предприятие коммунального обслуживания населения «Селищкомунгосп» пгт. Рыков, что в Геническом районе. 

Оно будет вещать на частоте 87,9 FM, которое будет покрывать территорию поселка и передавать всеукраинские, областные и самое главное — местные новости.

Запись опубликована в рубрике Это интересно с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info