Genichesk.Info

В Генический отдел полиции поступило сообщение, что на улице обнаружен лежащий человек, без сознания с многочисленными телесными повреждениями.

64-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутреннее кровотечение и переломы ребер.

Через несколько часов мужчина от полученных телесных повреждений скончался. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

В тот же день оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 32-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

Он пояснил, что вечером ему позвонила бабушка и рассказала, что по ее двору якобы ходит неизвестный мужчина. Внук приехал, но во дворе никого не обнаружил.

Когда вышел на улицу, то увидел возле двора неизвестного мужчины. Злоумышленник подумал, что именно этот неизвестный ходил по двору бабушки с целью кражи.

Ранее судимый избил мужчину, после чего вернулся к себе домой.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе