Genichesk.Info

Глава Херсонской облгосадминистрации  предоставил ООО «Атлас Глобал Енерджи» в аренду сроком на 30 лет земельный участок площадью 50 га расположенный за пределами населенных пунктов на территории Новозбурьевского сельского совета Голопристанского района для размещения, строительства и эксплуатации солнечной электростанции с необходимой инфраструктурой.



Солнечная электростанция в пгт.Новоалексеевка Генического района Херсонщины уже в работе

Об этом сказано в распоряжении главы ХОГА.


Ранее сообщалось что глава Голопристанской РГА Татьяна Гасаненко дала разрешение киевскому ООО «Атлас Кэпитал Энерджи» на разработку детальных планов территорий для размещения солнечных электростанций с необходимой инфраструктурой.

Речь шла об участках площадью 5,68 га на территории Чулаковского сельского совета и 6,69 га на территории Новозбурьевского сельского совета.

Учредителем ООО «Атлас Кэпитал Энерджи» является гражданин Турции Факиоглу Энис.
Компания является дочерней структурой турецкой «Enisolar».

 

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info