Genichesk.Info
Около двух часов ночи в двери здания, где находилась касса АЗС в Геническе, кто-то настойчиво забарабанил кулаками. Кассир выглянула в окно, и увидела женщину в сопровождении нескольких мужчин.
Они громко требовали во что бы то ни стало пустить их внутрь, угрожая в противном случае выломать дверь и повредить камеру видеонаблюдения. Опасаясь грабежа, кассир тут же позвонила по 102, и из Генического отдела Национальной полиции на заправку помчалась следственно-оперативная группа.

Стражи порядка действительно застали на АЗС подвыпивших мужчину и женщину. Парочка подтвердила, что требовала открыть им дверь в помещение кассы. Но с их слов, грабить заправку они не собирались.
Просто дама захотела сходить в туалет не в кустики, а «по-культурному». И поскольку ближайший туалет находился именно в здании на АЗС, загулявшая компания и добивалась, чтобы им открыли.
 
А 24-летняя кассирша отказала визитерам совершенно обоснованно: ведь открывать посторонним, да еще среди ночи, ей запрещала должностная инструкция. Да и непонятно, что именно было у них на уме: то ли их кабинка с унитазом привлекала, то ли все-таки наличность из кассы.
 
Строго говоря, на участников инцидента могли бы составить административный протокол за хулиганство в общественном месте. Однако кассир писать на них заявление не стала, так что виновники ночного переполоха беспрепятственно покинули заправку.
Напоминаем что ранее сообщалось о дичайшем случае убийства в Геническе
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе