Genichesk.Info

Прекращенное в ночь на среду оккупационными властями Крыма движение транспортных средств и пешеходов через административную границу до сих пор не возобновлено, информируют в Госпогранслужбе Украины.

«Трафик (через админграницу с временно оккупированным Крымом – ИФ) еще не осуществляется», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Он подчеркнул, что это данные с пунктов пропуска на админгранице с оккупированным полуостровом по состоянию на 10.10 среды.

Ранее в Госпогранслужбе Украины заявили, что с 01.30 1 ноября российские оккупационные службы, находящиеся во временно оккупированном РФ Крыму, полностью прекратили движение транспортных средств и пешеходов через административную границу. «Причины таких действий не известны, поскольку с полуострова людей также не пропускают», — отмечено в сообщении.

Такая ситуация наблюдается на контрольных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». В связи с небольшим пассажиро-транспортным потоком накоплений автомобилей и очередей граждан по состоянию на 08.00 среды нет.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию и воздержаться от поездок.

Вместе с тем, погрануправление ФСБ РФ сообщило о возобновлении движения в среду утром. «Все пункты пропуска возобновили работу», — сказал агентству «Интерфакс» представитель пограничного управления ФСБ РФ, отметив, что движение было приостановлено по техническим причинам.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info