Genichesk.Info

Прекращенное в ночь на среду оккупационными властями Крыма движение транспортных средств и пешеходов через административную границу до сих пор не возобновлено, информируют в Госпогранслужбе Украины.

«Трафик (через админграницу с временно оккупированным Крымом – ИФ) еще не осуществляется», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Он подчеркнул, что это данные с пунктов пропуска на админгранице с оккупированным полуостровом по состоянию на 10.10 среды.

Ранее в Госпогранслужбе Украины заявили, что с 01.30 1 ноября российские оккупационные службы, находящиеся во временно оккупированном РФ Крыму, полностью прекратили движение транспортных средств и пешеходов через административную границу. «Причины таких действий не известны, поскольку с полуострова людей также не пропускают», — отмечено в сообщении.

Такая ситуация наблюдается на контрольных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». В связи с небольшим пассажиро-транспортным потоком накоплений автомобилей и очередей граждан по состоянию на 08.00 среды нет.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию и воздержаться от поездок.

Вместе с тем, погрануправление ФСБ РФ сообщило о возобновлении движения в среду утром. «Все пункты пропуска возобновили работу», — сказал агентству «Интерфакс» представитель пограничного управления ФСБ РФ, отметив, что движение было приостановлено по техническим причинам.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе