Genichesk.Info

8 ноября в 15:50 в Геническом районе на железнодорожной станции Чонгар в 200 м от колеи местные жители обнаружили авиабомбу ФАБ 50 и артснаряд калибра 76 мм.

Как сообщается в сводке обуправления по ЧС, движение на перегоне ст. Сальково — ст. Сиваш прекращено.

Для подвоза пассажиров выделено 3 автобуса. Полиция выставила ​​охрану, обезвреживание боеприпасов запланировано на сегодня, 9 ноября.

До этого в Геническе уже находили авиабомбу —  Авиабомба в Геническе

Примечание

Фугасная авиационная бомба (ФАБ) — универсальный тип авиационных бомб, широко применяется для поражения различных целей (военно-промышленные объекты, железнодорожные узлы, энергетические сооружения, фортификационные укрепления, живая сила и военная техника противника и др.).

Поражает цели действием продуктов взрыва, осколками корпуса и воздушной ударной волной. Калибр 50–10 000 кг, наиболее распространены ФАБ среднего калибра.

Фугасные авиабомбы ФАБ-50  представляли собой 152-мм  фугасные снаряды от устаревших орудий с приваренными стабилизаторами.

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info