Genichesk.Info

Очередной интернет скандал в Херсонской области. Полгода как сервер Херсонского областного совета был проходным двором для всех любителей и профессионалов Интернета.

Полгода в открытом доступе была вся информация хранившаяся на серверах в Херсоне. В стране которая ведет войну вся информация о планах и совещаниях с военными, вся закрытая информация государственного уровня была как на ладони.Что это, вопиющая некомпетентность или злой умысел ? Где было Херсонское управление СБУ, где военная контрразведка, где контрразведка пограничников ?  Прокол в работе сразу нескольких, как оказалось бесполезных госструктур обнаружил  Sean Brian Townsend

Конечно это очень похвально когда пограничники ловят браконьеров, отнимая хлеб у рыбнадзора. Но кто тогда будет ловить тех кто сливает личные данные бойцов АТО в сеть гигабайтами ? В сеть совершенно открыто выкладывают списки бойцов, приказы по воинским частям и прочую конфиденциальную и секретную информацию.

Сверху идет предательство Украины, сверху. Если верховный главнокомандующий во время иловайской трагедии был занят как спрятать от налоговой свои сладкие доходы по офшорам то что тогда спрашивать у его подчиненных ?

Трагическая история независимой Украины столетней давности может запросто повториться в начале 21 века. И по той же самой причине.    

 

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info