Genichesk.Info
Новость о том, что официальный сайт Херсонской областной рады якобы взломан и в открытом доступе вроде бы появились «секретные» документы аппарата облсовета, недостоверна.
 
Вчера, 15 ноября, местные сайты и херсонский сегмент соцсети Фейсбук запестрели информацией о том, что сервер Херсонского облсовета сломан или, по другой информации, просто открытый для всех желающих покопаться в документах этого органа местного самоуправления.
Однако «сенсация» не состоялась: сайт Херсонского областного совета и его сервер находятся в безопасности.

– Документы, попавшие в Сеть, путем проникновения (пока неустановленными лицами) на сервер облсовета, не являются чем-то секретным или скрытым. Все это хранилось на отдельном IP адресе, в папке, доступной всем отделам аппарата облсовета.
Сделано это было для удобства сотрудников, которым часто нужны для работы одни и те же бумаги или решение сессии. Более того, там собиралась информация, которая в дальнейшем должна была опубликоваться на официальном сайте областного совета, – комментирует ситуацию директор КП «Центр электронного самоуправления» Роман Иванов.
 
Однако случай проникновения в локальную папку посторонними лицами специалисты облсовета без внимания не оставили. В городском отделе полиции зарегистрировано заявление (№33350), на основании которого сотрудники киберполиции должны установить факт незаконного вторжения в локальную компьютерную сеть облсовета.
Ни сайт, ни сервер Херсонского областного совета не понесли никакого ущерба в результате проникновения посторонних лиц. Оттуда не пропали документы, что находились там, и не появились новые. А фантазии относительно якобы наличия там каких-авиабилетов – не что иное, как провокация. Ничего подобного на сервере никогда и не было, – заверил Роман Иванов.
 
Таким образом, просим СМИ не поддерживать и не распространять недостоверную информацию, а опираться на официальные источники и факты. А они такие: сайт Херсонской областной рады не подвергался никаким атакам, кроме провокационных.

 

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info