Genichesk.Info

На взломанном полгода назад неизвестными хакерами сервере Херсонского областного совета, среди прочего, обнаружились авиабилеты в Ростов.

Херсонцы, астановитесь !!
Херсонцы, астановитесь !!

Об этом сообщает пресс-секретарь Украинского кибер альянса Sean Brian Townsend.

Это сразу заинтересовало и экспертов кибер альянса, и херсонцев, которые хотят узнать, кто же в облсовете летал в Ростов где обретает беглый Янукович.

С этим уже почти разобрались, один  агент в компании по продаже авиабилетов подрабатывает «сотрудницей облсовета» и использовала халявный доступ к интернету,  к серверу  ну и служебный комп облсовета. А шо тут таково ?!«Кто летал в Ростов выясним, если это не частные лица, а чиновники, то будет резонанс», написал он в facebook.

Напоминаем, что сервер Херсонского облсовета опровергает свой взлом и утверждает что так было задумано изначально для пользы «сотрудниц облсовета». Опровергается вообще кража документов с сервера но обещают служебное расследование по факту нахождения в интернете служебных файлов с сервера.

Дополнительно сообщается что файлы которые не крали вообще не имеют никакой ценности. Обладают ли ценностью остальные файлы с сервера который не взламывали облсовета с документацией облсовета, решениями сессий и пр — не сообщается 

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками ,
Фотографии

Реклама 2018

Реклама по Крыму
Реклама по Крыму