Genichesk.Info

10 ноября в Геническое ОП ГУНП поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что на берегу Азовского моря вблизи базы отдыха «Рассвет» в с. Счастливцево, Генического района неизвестные на грузовом автомобиле занимающиеся добычей песка.

При выезде сотрудниками полиции на место происшествия был выявлен факт незаконной перевозки песка. По данному факту было открыто уголовное производство по ст.239 -1 ч.1 УК Украины «Незаконное завладение грунтовым покрытием (поверхностным слоем) земель».

Досудебное расследование продолжается, сообщили в Геническом отделе полиции.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/