Genichesk.Info

К слову. Рада рассматривает закон по которому будет обязательна регистрация сим-карт на паспортные данные владельца.

САБОТАЖ (буду благодарен за репост)
Буквально на днях в Твиттере проснулся спящий аккаунт «Anonymous Poland» и запостил подборку личных данных участников АТО, волонтёров, телефонные справочники чиновников Черниговской области. Не прошло и нескольких суток, как Департамент кіберполіції Національної поліції України нашел компьютер, с которого произошла утечка. Я сомневаюсь в том, что у них получится найти «хакеров», которые слили наших воинов и волонтёров (это был бы первый такой случай)

Мы хотим показать, что в Украине — это не исключительная ситуация, а норма. Один из наших волонтеров обнаружил компьютер 195.230.144.11 (сейчас выключен). Компьютер принадлежит Головне управління Національної поліції в Київській області и пускает всех БЕЗ ПАРОЛЯ в сетевой диск «obmen Marina». 150 гигабайт информации областной полиции

. Вместе с паролями, планами, протоколами, личными данными полицейских. В свободном доступе. Учитывая важность информации, публикуем только скриншоты.

Нам обычно достаточно, того что системные администраторы, ставшие «жертвами» акции #FuckResponsibleDisclosure признают свои ошибки, исправляют их и говорят нам «спасибо». Но в этом случае я хотел бы обратиться в Генеральна Прокуратура України с требованием провести проверку по данному факту и возбудить уголовное дело по статьям 363 (Порушення правил експлуатації електронно- обчислювальних машин) и 367 (Службова недбалість)

P.S. Пароль от одного из аккаунтов «mvd123″ (не от шары, шара беспарольная). Вы серьёзно? Господа полицейские, возвращайтесь к нам из вашей параллельной реальности, где нет войны. Во время войны подобная небрежность называется «саботаж».

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

 

Бокс Василий Ломаченко VS Хосе Педраса

Смотрите прямую трансляцию из США объединительного поединка за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой. Бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Genichesk info