Genichesk.Info

Оператор телекоммуникаций в Чонгаре, Телесет Украины, перевел цифровое телевещание 5-ти украинских телеканалов со стандарта DVB-T на DVB-T2 и увеличил мощность вещания на Крым более чем втрое – с 0,3 кВт до 1 кВт.

Об этом на Facebook информирует член нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.
На сегодня сигнал пяти украинских телеканалов распространяется на территории Джанкойского и Красноперекопского районов, и за их пределами. У более 200 тысяч крымчан уже есть доступ в эфире к украинским телеканалам в T2: Черноморская телерадиокомпания, UA: Крым, телеканал ICTV, 5 канал, телеканал «Прямой».

Следующий этап в развитии телевизионного вещания на Крым – объявление Нацисоветом Украины по вопросам телевидения и радиовещания нового конкурса на 5 новых мест в новом локальном мультиплексе, который также будет создан на РТПС Чонгар.

Развитие вещания осуществляется в рамках работы Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерство информационной политики Украины.

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками , ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info