Genichesk.Info
В Херсоне правоохранители расследуют факт попытки предоставления взятки заместителю губернатора области. Херсонский городской суд вынес постановление по этому делу. 
 
13 ноября 2017 года в полицию поступило заявление от заместителя председателя Херсонской областной государственной администрации (как известно, это Александр Адамчик), который просил принять меры по отношению к директору ООО «Иксора», который в этот же день, около 15:00, оставил у него в служебном кабинете бумажную папку с деньгами в сумме 50000 гривен. 

Свидетель по этому делу пояснил, что 13 ноября к нему в служебный кабинет зашел директор ООО «Иксора» и положил на стол журнал «Перевозчик». Потом он попросил посмотреть указанный журнал, после чего ушел. Через некоторое время свидетель заметил, что на столе лежит пакет, в котором находятся неизвестные ему вещи. Он сообщил об этом полицейским. 
 
По данному факту было возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины — «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу». Сейчас правоохранители и суд решают вопрос с наложением ареста на эти деньги, которые могут быть вещественными доказательствами в этом деле. 
 
Отметим, причины того, зачем руководитель предприятия-перевозчика пытался «вознаградить» Александра Адамчика, пока неизвестны. Но случилось это после того, как Укртрансбезопасность выписала несколько штрафов «Иксоре» и по сути запретила деятельность принадлежащей директору этой фирмы автостанции «Югъ».

 

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info