Genichesk.Info

В Херсонской области на админгранице с Крымом задержали нетрезвого мужчину в военной форме, который из гранатомета целился в жилой дом. Местные говорят – подобное тут не в новинку.

Выйдя из дома, чтобы отвезти 12-летнюю дочь Софию в школу, депутат Чонгарского сельсовета Геннадий Нелин увидел человека, целившегося в них из гранатомета. Мужчина испугался, сел с ребенком в машину и начал ехать. Потом достал телефон и начал снимать на камеру. Неизвестный с оружием бросился вдогонку.

Геннадий – позвонил в полицию. На машине доехал до погранотряда, бойцы которого сразу же задержали неизвестного с гранатометом.

Задержание сняли на видео местные жители. Мужчина с гранатометом назвался Дмитрием Васильевым. Утверждает что оружие, которое отобрали пограничники – не его.


Следователям, приехавшим на вызов, Дмитрий рассказал, где живет. Но в крымскотатарском лагере, который расположен на выезде из села, заверили, Дмитрий Васильев к ним отношения не имеет.

Напротив крымскотатарского – еще один лагерь. Местные говорят – военизированный. Ампулы с лекарствами, рации, амуниция, еда на столе – куда делись люди, кто, судя по обстановке – еще недавно жили здесь, никто не знает. Полицейские, позже, провели здесь обыск и нашли оружие.

Эксперты установили – гранатомет боевой. Где его взял задержанный, следователи еще выясняют. В полиции дело расследуют как незаконное обращение с оружием.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info