Genichesk.Info
Генический паспортный стол "оккупировали" крымчане
Генический паспортный стол «оккупировали» крымчане

Ближайший к оккупированному Крыму паспортный стол в Геническе прочно «оккупировали» крымчане. Все операции с украинскими паспортами — получение, восстановление, вклеивание фото и особенно получение вожделенного биометрического паспорта Украины позволяющего беспрепятственно путешествовать по Европе постоянно приводят в скверик по пр.Мира жителей полуострова.

Многомесячная очередь по электронной записи, личное получение номерка в очередь на день заставляют жителей оккупированного Крыма ночевать в скверике в Геническе что-бы утром, пряча глаза стать в очередь для получения украинских документов. Не ждите никаких оценок, никаких суждений, никаких выводов — люди запуганы и обескуражены происходящими в Крыму процессами.

Жизнь в России оказалась совсем не той которую им рисовал телевизор и богатые московские туристы в украинском Крыму. Российские власти, не доверяя местным крымчанам сразу начали менять руководство региона на своих проверенных кадров из центральной России исходя из принципа — предавший раз и еще предаст. 

Генический паспортный стол "оккупировали" крымчане
Генический паспортный стол «оккупировали» крымчане

Привыкшие свободно излагать свои взгляды на политику, на жизнь при Украине крымчане сейчас осторожно и испуганно думают над тем что можно говорить а что — нет.

Привычные продукты, медикаменты, услуги и условия заменены на новые, к которым надо привыкать.

И, как оказалось, съездить зарубеж, в Европу, жителю Крыма проще и доступнее по украинскому биопаспорту. Ах, сколько локтей в Крыму было искусано своими владельцами, когда они узнали что «бандеровский» паспорт который они рвали, жгли, отдавали на забаву детям в 2014 году оказался пропуском в Европу и мир.

Генический паспортный стол "оккупировали" крымчане
Генический паспортный стол «оккупировали» крымчане

Вот и стоят они сейчас, под Геническим паспортным столом, потупив взгляд, как на прием к врачу по стыдным болезням, по болезни имя которой — предательство.

Ну а геничанам из-за хитрож№;%пых крымчан проще и доступнее съездить в Киев для получения загранпаспорта чем получить его в своем Геническе, не пробиться в паспортный стол из-за «оккупировавших» его соседей.

Хотя и обещал Джемилев прикрыть лавочку с биопаспортами для крымчан  да видимо то ли забыл то ли уже пожалел что сболтнул лишнее сгоряча на кураже. 

 

Запись опубликована в рубрике Крым с метками ,
Фотографии

 Картинки с пляжей Арабатской стрелки 2017

На пляжах Арабатской стрелки
На пляжах Арабатской стрелки

IMG_1710